转会市场:建业外援卡兰加租借至巴丙球队国民体育

转会市场:建业外援卡兰加租借至巴丙球队国民体育

  据转会市场最新消息, 的外援 租借至 丙级联赛的公民体育队,租期为9个月(2019.3.22–2.19.12.31)。

  卡兰加,巴西籍,司职先锋。2018赛季夏窗转会至河南建业,由于种种原因,至今,代表河南建业出战8场,攻入6球,效率极高的他是18赛季河南建业保级成功的功臣。

  2018赛季夏窗刚刚加盟,在 联赛第15轮与 的比赛中,卡兰加因无球状态下踢了 ,被足协禁赛7场,随后解禁复出,在第27轮与 的保级关键战中,卡兰加在比赛中被撞伤,赛后确诊为脾脏破裂,进入长期的康复疗养期。冬歇期,建业全队前往 拉练,修正了两个月的卡兰加亦同步前往,但由于身体条件还没法达到竞技状态,并未介入其中。建业在冬窗引进了多拉多填补卡兰加的空缺。

  • Prev Post
  • Next Post