危地馬拉誓滅古巴

危地馬拉誓滅古巴

前卡路士雷斯已代表危地拉出超百。

  四清晨,分展末量,其中C的。古巴至今2全,球士度消沉,此番面仍有一生的危地拉,古巴在寄厚望。

  古巴在今美洲金至今全,他是分,在所有球中唯一0分的伍,球今表在使人绝望。根制,除了每名能直接半外,有2支成最佳的第三名同能出,然而若是古巴今仗未能全取3分,他就定出局,球承受的力之大可想而知。不古巴近2的表演在太差,他2,并且在1球不入之失掉8球之多,其整在使人不敢恭。另外,古巴近6仗各事同一,并且共只攻入2球失掉16球的亦使人心寒,近低迷的古巴今仗不才怪。

  然危地拉整力古巴相差,然而前者在今事的表略一,他目前手握1分,只需今仗取就有出的希望,球意疑更加高。可惜的是,危地拉一攻球除了效力家超百的以外均建,他若是仍然法改良攻表演不力的情,今仗恐怕是他在今美洲金的最後1比。不,危地拉在去4美洲金中度入半,此番面乎被判「死刑」的古巴,危地拉面值得看高一。容方面,中上染今仗法出。

 

  • Prev Post
  • Next Post