贝总:我是世界最成功主席 应有球场以我来命名

贝总:我是世界最成功主席 应有球场以我来命名

  作为 总理, 老板,贝卢斯科尼时常会有惊人言论。5月4日,在做客一档意大利电视节目时,贝卢斯科尼高调默示,他是世界足坛最成功的俱乐部主席,他应当像圣地亚哥·伯纳乌(皇马史上率队夺冠次数最多的主席)那样拥有一座以自己名字定名的球场。

  目前,AC米兰同俱乐部史上第18座 冠军近在眉睫,贝卢斯科尼居功至伟。加利亚尼就曾默示,这座联赛冠军奖杯属于贝卢斯科尼,由于他斥资重金引援,AC米兰才能如此成功。在做客意大利电视节目《Porta a Porta》时,贝卢斯科尼默示,”在联赛冠军的标记缝到战袍上后,我们再谈意甲冠军。”这同以前贝卢斯科尼在缺席 授勋仪式时的表态截然不同。那时,贝卢斯科尼高调默示,”联赛冠军竞争已结束了,意甲联赛冠军是我们的。”

  随后,贝卢斯科尼话锋一转,他提了个建议。”若是AC米兰捧起本赛季意甲联赛冠军奖杯的话,这将是AC米兰在我掌舵时期捧起的第27座冠军奖杯。目前,AC米兰已是世界足坛最成功的俱乐部,AC米兰让我成为世界足坛最成功的俱乐部主席。在我身后,率队夺冠次数最多的俱乐部主席要数 的圣地亚哥·伯纳乌。 人以他的名字定名了一座球场(皇马主场伯纳乌球场)。我认为,我在米兰也应当有一座以我的名字来定名的球场。”

  目前,AC米兰和 共有一座球场。若是将圣西罗球场(梅阿查球场)以贝卢斯科尼的名字来定名,国际米兰肯定不同意。当然,若是AC米兰自行修建一座球场的话,这件事情就另当别论。现在,AC米兰的确有兴修新球场的计划。早在2005年,加利亚尼就声称,AC米兰将兴修一座现代化球场。2008年,贝卢斯科尼在接受《罗马体育报》的采访时默示,AC米兰的新球场将会在2015年竣工。届时,新球场有可能会以贝卢斯科尼的名字来定名。

  1986年2月20日,贝卢斯科尼入主AC米兰。在他掌舵的25年中,AC米兰先后在意大利、欧洲和世界范围内捧起了26座冠军奖杯。其中,包括五座 冠军奖杯、五座 冠军奖杯、两次洲际杯冠军奖杯、一座 冠军奖杯、七座意甲联赛冠军奖杯、五座 冠军奖杯、一座 冠军奖杯。目前,AC米兰只需一分就能锁定本赛季意甲联赛冠军。本周末客场应战罗马,AC米兰无望捧起贝卢斯科尼掌舵时期第27座冠军奖杯。

  • Prev Post
  • Next Post