桑切斯:索帅让曼联气氛变好了 我们要进前四

桑切斯:索帅让曼联气氛变好了 我们要进前四

   执教 后为红魔带来了巨大的改变。近日 在接收采访时,泄漏了索尔斯克亚为了激发球员们的最佳状态所做的一些事情。

  “索尔斯克亚手下的球员和穆里尼奥那时的一样。但现在咱们在进攻方面取得了更多的成功,防守也做得更好了。他和这个俱乐部一起有过许多过去,这为他在这里总论时打开了一扇大门。他的足球理念是多触球,控制住竞赛,并且进球。”

  “你可以看到,他在当球员的时分位置是前锋,但他仍然希望咱们能好好保护自己的禁区,如许你才能得到更好的结果。熬炼告诉咱们,咱们可以凭借自己改善情况。”

  桑切斯还表示曼联现在的氛围比从前更好了:“他(索尔斯克亚)说十足都要靠咱们,要靠咱们自己在积分榜上向上提升。最终,结果带来了不同,咱们现在也比从前更开心了。这不仅是在场上的球员,在看台上的时分,我也在老特拉福德看到了更好的氛围。球迷们更加相信咱们,这对所有人来说都是十分积极的,它能帮助你不断进步。”

  • Prev Post
  • Next Post