比狂人还疯!皇马欲纯替补战巴萨 齐祖咨询C罗水爷

比狂人还疯!皇马欲纯替补战巴萨 齐祖咨询C罗水爷

  北京时间下周一凌晨,将在主场对阵。这场国度德比,因为巴萨提前夺冠而变得得到了实质性的意义。据马德里大报《ABC报》报道称,在慎重考虑架空纯替补声威,他已就此事向、这两大队长进行了征询。

 

  国度德比,是两大权门最重要的比赛之一。但在本赛季联赛中,两队都已没了目标。巴萨已提前4场夺冠了,皇马也没可能得到门票。在这种情况下,齐达内想为欧冠决赛保留实力。5月26日,皇马将在基辅对阵。

  《ABC报》指出,齐达内想要架空全替补声威。顶替纳瓦斯首发,、、、、和也都会被安排轮休,和则在养伤。塞巴略斯、、特奥等替补球员,则有望在诺坎普首发。

  齐达内还想要安排C罗和拉莫斯轮休,但考虑到这两人对胜利的巴望以及他们在球队中的地位,齐达内就轮休一事询问了这两人的意见。《ABC报》指出,如果C罗也轮休的话,将会在诺坎普首发。这也就意味着,贝尔已彻底沦为了B声威成员。

  皇马想要为欧冠留力,巴萨则会架空最强声威。在中,巴萨曾被皇马双杀。在联赛中,巴萨上半赛季3-0攻克伯纳乌,红蓝军团进展这周末对皇马完成联赛双杀,而且继承延续不败夺冠的进展。

 

  • Prev Post
  • Next Post